師資介紹
學習環境
教學績效
關於我們
答客問
部落格

Course

美容技能檢定-美容乙級丙級證照
美容保養
彩妝
美體
美甲
CMTC高階課程

Information

進修深造
考試資訊
工作職缺

 

 

 

 

 

 

 

 


 

BEM-ART 中華民國美容師教育訓練學會
沙龍美體師養成班

課程特色

日式按摩課程

由基礎概論學習起,培養學員正確的美容及美體專業知識與具備實用技能,使學員對美容行業有更深一層的認識,並能學習一技之長增加職能得以就業或創業。

1. SPA按摩技法是目前各沙龍必備的課程療程之一,美體師的需求量更多,藉由該課程結訓後可立即找到工作學以致用。
2.協助美體工作者除了有美體技術的認知外,並將國家美容專業執照順利拿到,讓美體師能將技術及認證結合並靈活運用在職場上。

課程大綱

1.手足部護理(24HR):指甲認識/病變/指型介紹、基礎手足部、深層手足部及蜜蠟保濕護理、足底 厚繭示範及實作。
2.沙龍美體師的基本專業職能:SPA與按摩的解說(3HR)
3.SPA前的基本動作(3HR):上背部、背部分區、小腿舒壓、大腿緊實按摩法
4.歐式按摩(27HR):以人體的神經系統、血液、淋巴循環系統為主的輕柔按摩法,以推、按、觸摸為 基礎的按摩手技。
5.SPA六感能量按摩(27HR) :強調「感覺」、「生理韻律」、與「情緒知覺」的優雅按摩療法,經由觸摸、搓揉、推壓、敲打及抖動,使 肌膚所受的刺激經纖細敏感的神經傳至腦部,使神經系統釋放出放鬆 與平靜的訊息。
備註:課程內術科操作時提供師資、場地及基礎實習用具,如學員有額外練習及個人需求請自行準備。

課程時數

84HR

課程費用

NT 30,000



課程認証
學期結束通過認證考核即核發證書

SPA芳香抗壓按摩課程 NAHA完全芳療認證進階班 專業美容師證照輔導班
歐式六感抗壓按摩課程 SPA美體師專業認證課程 沙龍美體師養成班 美容美體spa養成班
美體spa養成班